Receitas

Receitas icons_svg

11 RECEITAS

spaghetti de beterraba

Spaghetti de beterraba com queijo de cabra e avelãs

Mais uma receita incrível da chef Roberta Julião, demonstrada durante o evento na loja Utilplast Shopping Iguatemi (SP).

fettuccine ao molho de cogumelos

Inverno: Fettuccine ao molho de cogumelos frescos

Nesse inverno, diversifique seu cardápio com o fettuccine ao molho de cogumelos frescos da Chef Roberta Julião.

massa integral

Especial de massa integral

Muito se especula sobre a verdadeira origem das massas. Uns defendem que foram os chineses, outros os árabes, mas quem leva a maior fama são os italianos. A verdade é que a história da massa integral começou há mais de 7 mil anos, quando o Homem deixou a vida nômade e passou a se dedicar a colheita e agricultura.

Ragu de frango com açafrão

Ragu de frango com açafrão

O ragu é uma receita tão tradicional quanto o tempo. O molho, espesso e saboroso, é um marco da culinária italiana e receita obrigatória para quem deseja impressionar seus convidados com um prato rústico, porém refinado e delicioso. Confira a receita passo a passo!

Ragu de Carne ao Vinho Tinto

Ragu de Carne ao Vinho Tinto

Talvez a receita mais famosa do mundo, o Ragù Alla Bolognese, ou nosso famoso molho a bolonhesa, demonstra bem todos os segredos para um ragu perfeito: ingredientes selecionados e paciência.

Moqueca de camarão e lula com farofa de dendê

Moqueca de camarão e lula com farofa de dendê

Confira essa maravilhosa receita de Moqueca de camarão e lula com farofa de dendê, dos chefs Lucio e Helena Manosso, do Salt & Pepper

Pipoca com dendê

Pipoca com dendê

Quando combinada com outros ingredientes saudáveis, como no caso do azeite de dendê, a pipoca fica ainda mais saborosa e útil para a saúde. Confira nossa receita de pipoca no dendê e curta um petisco colorido e saudável.

Fettuccine ao ragu de linguiça e purê de brócolis

Fettuccine ao ragu de linguiça e purê de brócolis

Para você apreciar essa deliciosa massa, o chef Manoel Coelho, do Sensi Gastronomia e parceiro da KitchenAid, nos ensinou uma deliciosa receita de fettuccine com ragu de linguiça toscana e purê gelado de brócolis. Anote!

Fettuccini de chocolate ao molho de cream cheese e azapa

Fettuccini de chocolate ao molho de cream cheese e azapa

O chocolate dá a essa receita um toque amargo, que contrasta perfeitamente com a cremosidade do cream cheese e com o sabor salgado das azeitonas azapa.

Massa fresca caseira com KitchenAid

Massa fresca caseira com KitchenAid

No costume italiano, as grandes reuniões de família começam com a preparação de uma bela massa feita em casa, a receita básica que os apaixonados por culinária devem dominar para preparar os pratos mais clássicos do país mediterrâneo.

Sopa de Abobrinha com Sálvia

Sopa de Abobrinha com Sálvia

O tempero da sálvia realça o sabor adocicado dessa sopa de abobrinha. Ideal para a meia-estação, essa sopa é servida bem fria como entrada ou como prato principal. Saudável e deliciosa!