Receitas

Receitas icons_svg

14 RECEITAS

spaghetti de beterraba

Spaghetti de beterraba com queijo de cabra e avelãs

Mais uma receita incrível da chef Roberta Julião, demonstrada durante o evento na loja Utilplast Shopping Iguatemi (SP).

fettuccine ao molho de cogumelos

Inverno: Fettuccine ao molho de cogumelos frescos

Nesse inverno, diversifique seu cardápio com o fettuccine ao molho de cogumelos frescos da Chef Roberta Julião.

ravioli de espinafre com ricota

Ravióli de espinafre com ricota e nozes

O ravióli é uma das receitas italianas mais famosas no mundo. A pequena massa recheada é versátil e pode ter uma infinidade de recheios. Você pode adicionar cor e sabor a sua alimentação com um ravióli de espinafre com ricota e nozes.

massa integral

Especial de massa integral

Muito se especula sobre a verdadeira origem das massas. Uns defendem que foram os chineses, outros os árabes, mas quem leva a maior fama são os italianos. A verdade é que a história da massa integral começou há mais de 7 mil anos, quando o Homem deixou a vida nômade e passou a se dedicar a colheita e agricultura.

Ravioli de pecorino ao molho de cogumelos porcini

Ravioli de pecorino ao molho de cogumelos porcini

O ravióli é uma das massas recheadas mais saborosas, suculentas e irresistíveis do mundo. Nesta receita, elaborada pela culinarista Miriam Paterno, do Restaurante Athenas, os aromas terrosos dos cogumelos porcini se unem ao forte sabor do queijo pecorino, em uma combinação perfeita.

Ragu de frango com açafrão

Ragu de frango com açafrão

O ragu é uma receita tão tradicional quanto o tempo. O molho, espesso e saboroso, é um marco da culinária italiana e receita obrigatória para quem deseja impressionar seus convidados com um prato rústico, porém refinado e delicioso. Confira a receita passo a passo!

Ragu de Carne ao Vinho Tinto

Ragu de Carne ao Vinho Tinto

Talvez a receita mais famosa do mundo, o Ragù Alla Bolognese, ou nosso famoso molho a bolonhesa, demonstra bem todos os segredos para um ragu perfeito: ingredientes selecionados e paciência.

Moqueca de camarão e lula com farofa de dendê

Moqueca de camarão e lula com farofa de dendê

Confira essa maravilhosa receita de Moqueca de camarão e lula com farofa de dendê, dos chefs Lucio e Helena Manosso, do Salt & Pepper

Pipoca com dendê

Pipoca com dendê

Quando combinada com outros ingredientes saudáveis, como no caso do azeite de dendê, a pipoca fica ainda mais saborosa e útil para a saúde. Confira nossa receita de pipoca no dendê e curta um petisco colorido e saudável.

Fettuccine ao ragu de linguiça e purê de brócolis

Fettuccine ao ragu de linguiça e purê de brócolis

Para você apreciar essa deliciosa massa, o chef Manoel Coelho, do Sensi Gastronomia e parceiro da KitchenAid, nos ensinou uma deliciosa receita de fettuccine com ragu de linguiça toscana e purê gelado de brócolis. Anote!

Fettuccini de chocolate ao molho de cream cheese e azapa

Fettuccini de chocolate ao molho de cream cheese e azapa

O chocolate dá a essa receita um toque amargo, que contrasta perfeitamente com a cremosidade do cream cheese e com o sabor salgado das azeitonas azapa.

Ravioli de três cogumelos com manteiga e sálvia

Ravioli de três cogumelos com manteiga e sálvia

Ao preparar uma receita de ravioli, experimente diferentes recheios. As possibilidades são infinitas, assim como as combinações de molhos, como o molho de tomate tradicional, bolonhesa ou pesto.