Receitas

Receitas icons_svg

18 RECEITAS

falafel

Falafel: o queridinho do momento também na sua Páscoa!

Se você ainda não ouviu falar, está na hora de provar (e fazer!) essa receita. Os bolinhos de falafel, tradicionais do Oriente Médio, estão dominando as receitas brasileiras. Clássicos, simples e fáceis de fazer.

sorbet de pitaya

Sabor apaixonante e baixa caloria: Sorbet de Pitaya

Para alcançar o frescor que todo dia quente pede, uma receita repleta de tudo o que é bom: vitaminas, doçura e nada de gordura.

alaska

Alaska: a sobremesa que merece estar em 2017 e 2018

A conhecida receita de Alaska ganha, para o Ano-Novo, um upgrade: um pedaço especial de brownie assado para levar sabor aos seus desejos para 2018.

spaghetti de beterraba

Spaghetti de beterraba com queijo de cabra e avelãs

Mais uma receita incrível da chef Roberta Julião, demonstrada durante o evento na loja Utilplast Shopping Iguatemi (SP).

fettuccine ao molho de cogumelos

Inverno: Fettuccine ao molho de cogumelos frescos

Nesse inverno, diversifique seu cardápio com o fettuccine ao molho de cogumelos frescos da Chef Roberta Julião.

Sopa de abóbora

Inverno: Noites de sopa de abóbora

Com essa deliciosa sopa de abóbora, suas noites ficarão tão quentinhas que nem vai parecer que é inverno. Confira a receita!

Sorbet de banana

O sorbet é uma opção mais light e com menos gordura que o sorvete tradicional, pois é feito à base de água e fruta. Que tal aprender a fazer um delicioso sorbet de banana? Confira a receita cedida pelo Chef Alicio Pires.

massa integral

Especial de massa integral

Muito se especula sobre a verdadeira origem das massas. Uns defendem que foram os chineses, outros os árabes, mas quem leva a maior fama são os italianos. A verdade é que a história da massa integral começou há mais de 7 mil anos, quando o Homem deixou a vida nômade e passou a se dedicar a colheita e agricultura.

Ragu de frango com açafrão

Ragu de frango com açafrão

O ragu é uma receita tão tradicional quanto o tempo. O molho, espesso e saboroso, é um marco da culinária italiana e receita obrigatória para quem deseja impressionar seus convidados com um prato rústico, porém refinado e delicioso. Confira a receita passo a passo!

Ragu de Carne ao Vinho Tinto

Ragu de Carne ao Vinho Tinto

Talvez a receita mais famosa do mundo, o Ragù Alla Bolognese, ou nosso famoso molho a bolonhesa, demonstra bem todos os segredos para um ragu perfeito: ingredientes selecionados e paciência.

Sorvete de limão

Sorvete de limão

Nada melhor do que um delicioso sorvete de limão para espantar o calor, não é? E se a sobremesa for feita em casa, de forma simples e com ingredientes frescos e selecionados, é sucesso absoluto em qualquer situação. Veja a receita!

Moqueca de camarão e lula com farofa de dendê

Moqueca de camarão e lula com farofa de dendê

Confira essa maravilhosa receita de Moqueca de camarão e lula com farofa de dendê, dos chefs Lucio e Helena Manosso, do Salt & Pepper