Receitas

Receitas icons_svg

31 RECEITAS

falafel

Falafel: o queridinho do momento também na sua Páscoa!

Se você ainda não ouviu falar, está na hora de provar (e fazer!) essa receita. Os bolinhos de falafel, tradicionais do Oriente Médio, estão dominando as receitas brasileiras. Clássicos, simples e fáceis de fazer.

Frango com legumes

Frango com legumes

Gostosa e prática. Preparar esta receita vai ser tão prazeroso que todo mundo vai querer ajudar!

ceviche com chips de batata-doce

Ceviche com Chips de Batata-Doce

Receita que surpreende no sabor e na criatividade para receber os amigos nos dias mais quentes do ano.

cinnamon rolls

Cinnamon Rolls para entrar no clima do Natal

Um clássico da época mais festiva do ano, esses rolinhos de canela servem tanto para a sobremesa quanto para o café da tarde.

bolo de limão com glacê

Bolo de limão com glacê

Delícia refrescante para surpreender no começo da temporada mais quente do ano.

brownie de chocolate 70%

Brownie de Chocolate 70%

Vai ser impossível não amar essa receita da chef Roberta Julião, demonstrada durante o evento na loja Utilplast Shopping Iguatemi (SP).

spaghetti de beterraba

Spaghetti de beterraba com queijo de cabra e avelãs

Mais uma receita incrível da chef Roberta Julião, demonstrada durante o evento na loja Utilplast Shopping Iguatemi (SP).

cake pops

Dia das Crianças com Cake Pops

Porque no Dia das Crianças a gente também faz receitas pra elas.

salada de camarão

Salada de Camarão com Flores

Nunca antes uma salada teve tanta beleza e alinhamento com a estação do ano.

pizza portuguesa

Pizza portuguesa

Pizza portuguesa: comemore o Dia da Pizza de um jeito totalmente brasileiro.

fettuccine ao molho de cogumelos

Inverno: Fettuccine ao molho de cogumelos frescos

Nesse inverno, diversifique seu cardápio com o fettuccine ao molho de cogumelos frescos da Chef Roberta Julião.

bolo cremoso de pamonha

Festa Junina: Bolo cremoso de pamonha

Para curtir a festa junina, prepare esse bolo cremoso de pamonha com um toque especial da Chef Simone Izumi. Confira a receita!