Receitas

Receitas icons_svg

18 RECEITAS

falafel

Falafel: o queridinho do momento também na sua Páscoa!

Se você ainda não ouviu falar, está na hora de provar (e fazer!) essa receita. Os bolinhos de falafel, tradicionais do Oriente Médio, estão dominando as receitas brasileiras. Clássicos, simples e fáceis de fazer.

Frango com legumes

Frango com legumes

Gostosa e prática. Preparar esta receita vai ser tão prazeroso que todo mundo vai querer ajudar!

ceviche com chips de batata-doce

Ceviche com Chips de Batata-Doce

Receita que surpreende no sabor e na criatividade para receber os amigos nos dias mais quentes do ano.

spaghetti de beterraba

Spaghetti de beterraba com queijo de cabra e avelãs

Mais uma receita incrível da chef Roberta Julião, demonstrada durante o evento na loja Utilplast Shopping Iguatemi (SP).

salada de camarão

Salada de Camarão com Flores

Nunca antes uma salada teve tanta beleza e alinhamento com a estação do ano.

fettuccine ao molho de cogumelos

Inverno: Fettuccine ao molho de cogumelos frescos

Nesse inverno, diversifique seu cardápio com o fettuccine ao molho de cogumelos frescos da Chef Roberta Julião.

Sopa de abóbora

Inverno: Noites de sopa de abóbora

Com essa deliciosa sopa de abóbora, suas noites ficarão tão quentinhas que nem vai parecer que é inverno. Confira a receita!

massa integral

Especial de massa integral

Muito se especula sobre a verdadeira origem das massas. Uns defendem que foram os chineses, outros os árabes, mas quem leva a maior fama são os italianos. A verdade é que a história da massa integral começou há mais de 7 mil anos, quando o Homem deixou a vida nômade e passou a se dedicar a colheita e agricultura.

Ragu de frango com açafrão

Ragu de frango com açafrão

O ragu é uma receita tão tradicional quanto o tempo. O molho, espesso e saboroso, é um marco da culinária italiana e receita obrigatória para quem deseja impressionar seus convidados com um prato rústico, porém refinado e delicioso. Confira a receita passo a passo!

Ragu de Carne ao Vinho Tinto

Ragu de Carne ao Vinho Tinto

Talvez a receita mais famosa do mundo, o Ragù Alla Bolognese, ou nosso famoso molho a bolonhesa, demonstra bem todos os segredos para um ragu perfeito: ingredientes selecionados e paciência.

Moqueca de camarão e lula com farofa de dendê

Moqueca de camarão e lula com farofa de dendê

Confira essa maravilhosa receita de Moqueca de camarão e lula com farofa de dendê, dos chefs Lucio e Helena Manosso, do Salt & Pepper

Linguiça artesanal com especiarias

Linguiça artesanal com especiarias

Esses saborosos embutidos de carnes atravessaram os mares nas caravelas portuguesas e atracaram em nosso país assim como em nossos corações, deixando-se ficar.