Receitas

Receitas icons_svg

6 RECEITAS

fettuccine ao molho de cogumelos

Inverno: Fettuccine ao molho de cogumelos frescos

Nesse inverno, diversifique seu cardápio com o fettuccine ao molho de cogumelos frescos da Chef Roberta Julião.

Ragu de frango com açafrão

Ragu de frango com açafrão

O ragu é uma receita tão tradicional quanto o tempo. O molho, espesso e saboroso, é um marco da culinária italiana e receita obrigatória para quem deseja impressionar seus convidados com um prato rústico, porém refinado e delicioso. Confira a receita passo a passo!

Ragu de Carne ao Vinho Tinto

Ragu de Carne ao Vinho Tinto

Talvez a receita mais famosa do mundo, o Ragù Alla Bolognese, ou nosso famoso molho a bolonhesa, demonstra bem todos os segredos para um ragu perfeito: ingredientes selecionados e paciência.

Moqueca de camarão e lula com farofa de dendê

Moqueca de camarão e lula com farofa de dendê

Confira essa maravilhosa receita de Moqueca de camarão e lula com farofa de dendê, dos chefs Lucio e Helena Manosso, do Salt & Pepper

Pipoca com dendê

Pipoca com dendê

Quando combinada com outros ingredientes saudáveis, como no caso do azeite de dendê, a pipoca fica ainda mais saborosa e útil para a saúde. Confira nossa receita de pipoca no dendê e curta um petisco colorido e saudável.

Sopa de Abobrinha com Sálvia

Sopa de Abobrinha com Sálvia

O tempero da sálvia realça o sabor adocicado dessa sopa de abobrinha. Ideal para a meia-estação, essa sopa é servida bem fria como entrada ou como prato principal. Saudável e deliciosa!