Receitas

Bacalhau para o almoço de Páscoa
Entre os fatores que mais amamos na Páscoa, preparar o prato principal está no topo da nossa lista. Por isso, separamos esta receita que valoriza o sabor da tradição da Páscoa.

Creme inglês
Há aqueles que acreditam que essa receita é difícil, mas se você seguir as dicas da chef Roberta Julião, fica fácil. *Demonstrada durante o evento na loja Utilplast Shopping Iguatemi (SP).

Spaghetti de beterraba com queijo de cabra e avelãs
Mais uma receita incrível da chef Roberta Julião, demonstrada durante o evento na loja Utilplast Shopping Iguatemi (SP).

Salada de Camarão com Flores
Nunca antes uma salada teve tanta beleza e alinhamento com a estação do ano.

Inverno: Fettuccine ao molho de cogumelos frescos
Nesse inverno, diversifique seu cardápio com o fettuccine ao molho de cogumelos frescos da Chef Roberta Julião.

Inverno: Bebidas Invernais
Bebidas invernais: receitas de cappuccino e chocolate quente para fazer companhia no frio.

Ovos Nevados
Mães que inspiram: a chef Roberta Julião nos apresenta sua receita de ovos nevados, inspirada em sua mãe. Aprenda a fazer!

Affogatto
No Affogato você pode encontrar a combinação perfeita de café com sorvete, licor e alguns toques especiais.

Brigadeiro Gourmet Duo Belga
Um dos pratos preparados pelo Chef David Melo na 33ª Feira ABUP de São Paulo foi o Brigadeiro Gourmet Duo Belga. A receita, que fez o maior sucesso entre os visitantes está aqui!