Receitas

Receitas icons_svg

94 RECEITAS

café com sorvete

Café com sorvete

Surpreenda seus amigos no café da tarde com esta sobremesa deliciosa e geladinha!

sorbet de pitaya

Sabor apaixonante e baixa caloria: Sorbet de Pitaya

Para alcançar o frescor que todo dia quente pede, uma receita repleta de tudo o que é bom: vitaminas, doçura e nada de gordura.

bolo de maçã com uva-passa

Uma receita em que vale a pena usar uva-passa!

Ela é a polêmica de todo fim de ano. Para evitar a briga, aposte numa receita que fique irresistível com o ingrediente: bolo de maçã!

Smoothie cremoso de frutas vermelhas com pudim de chia

Smoothie cremoso de frutas vermelhas com pudim de chia

Opção refrescante e inovadora para uma refeição leve e deliciosa.

cinnamon rolls

Cinnamon Rolls para entrar no clima do Natal

Um clássico da época mais festiva do ano, esses rolinhos de canela servem tanto para a sobremesa quanto para o café da tarde.

bolo de limão com glacê

Bolo de limão com glacê

Delícia refrescante para surpreender no começo da temporada mais quente do ano.

brownie de chocolate 70%

Brownie de Chocolate 70%

Vai ser impossível não amar essa receita da chef Roberta Julião, demonstrada durante o evento na loja Utilplast Shopping Iguatemi (SP).

pastiço

Pastiço da Cyzinha Toniolo

Cyzinha Toniolo é uma das nossas clientes que realizou o sonho de ter sua primeira KitchenAid com o Liquidificador Diamond. Sua primeira receita? Este pastiço, uma receita clássica de família.

bolo de fubá

Bolo de fubá de liquidificador

Bolo de liquidificador? Sim! A chef Roberta Julião ensina um bolo de fubá fofinho para estrear seu Liquidificador Diamond.

cake pops

Dia das Crianças com Cake Pops

Porque no Dia das Crianças a gente também faz receitas pra elas.

pizza portuguesa

Pizza portuguesa

Pizza portuguesa: comemore o Dia da Pizza de um jeito totalmente brasileiro.

bolo cremoso de pamonha

Festa Junina: Bolo cremoso de pamonha

Para curtir a festa junina, prepare esse bolo cremoso de pamonha com um toque especial da Chef Simone Izumi. Confira a receita!