Receitas

Receitas icons_svg

93 RECEITAS

bacalhau de páscoa

Bacalhau para o almoço de Páscoa

Entre os fatores que mais amamos na Páscoa, preparar o prato principal está no topo da nossa lista. Por isso, separamos esta receita que valoriza o sabor da tradição da Páscoa.

café com sorvete

Café com sorvete

Surpreenda seus amigos no café da tarde com esta sobremesa deliciosa e geladinha!

sorbet de pitaya

Sabor apaixonante e baixa caloria: Sorbet de Pitaya

Para alcançar o frescor que todo dia quente pede, uma receita repleta de tudo o que é bom: vitaminas, doçura e nada de gordura.

bolo de maçã com uva-passa

Uma receita em que vale a pena usar uva-passa!

Ela é a polêmica de todo fim de ano. Para evitar a briga, aposte numa receita que fique irresistível com o ingrediente: bolo de maçã!

Smoothie cremoso de frutas vermelhas com pudim de chia

Smoothie cremoso de frutas vermelhas com pudim de chia

Opção refrescante e inovadora para uma refeição leve e deliciosa.

Creme inglês

Creme inglês

Há aqueles que acreditam que essa receita é difícil, mas se você seguir as dicas da chef Roberta Julião, fica fácil. *Demonstrada durante o evento na loja Utilplast Shopping Iguatemi (SP).

spaghetti de beterraba

Spaghetti de beterraba com queijo de cabra e avelãs

Mais uma receita incrível da chef Roberta Julião, demonstrada durante o evento na loja Utilplast Shopping Iguatemi (SP).

pastiço

Pastiço da Cyzinha Toniolo

Cyzinha Toniolo é uma das nossas clientes que realizou o sonho de ter sua primeira KitchenAid com o Liquidificador Diamond. Sua primeira receita? Este pastiço, uma receita clássica de família.

bolo de fubá

Bolo de fubá de liquidificador

Bolo de liquidificador? Sim! A chef Roberta Julião ensina um bolo de fubá fofinho para estrear seu Liquidificador Diamond.

salada de camarão

Salada de Camarão com Flores

Nunca antes uma salada teve tanta beleza e alinhamento com a estação do ano.

fettuccine ao molho de cogumelos

Inverno: Fettuccine ao molho de cogumelos frescos

Nesse inverno, diversifique seu cardápio com o fettuccine ao molho de cogumelos frescos da Chef Roberta Julião.

bolo cremoso de pamonha

Festa Junina: Bolo cremoso de pamonha

Para curtir a festa junina, prepare esse bolo cremoso de pamonha com um toque especial da Chef Simone Izumi. Confira a receita!