Receitas

Receitas icons_svg

120 RECEITAS

falafel

Falafel: o queridinho do momento também na sua Páscoa!

Se você ainda não ouviu falar, está na hora de provar (e fazer!) essa receita. Os bolinhos de falafel, tradicionais do Oriente Médio, estão dominando as receitas brasileiras. Clássicos, simples e fáceis de fazer.

torta gelada de chocolate

Torta gelada de chocolate e creme

Quando o assunto é almoço de Páscoa, a sobremesa não pode faltar! Por isso, aqui está uma deliciosa e apaixonante torta com o principal ingrediente deste feriado: chocolate!

wrap integral

Wrap Integral

Mais que uma refeição, um lanche completo, refrescante e saudável.

sorbet de pitaya

Sabor apaixonante e baixa caloria: Sorbet de Pitaya

Para alcançar o frescor que todo dia quente pede, uma receita repleta de tudo o que é bom: vitaminas, doçura e nada de gordura.

alaska

Alaska: a sobremesa que merece estar em 2017 e 2018

A conhecida receita de Alaska ganha, para o Ano-Novo, um upgrade: um pedaço especial de brownie assado para levar sabor aos seus desejos para 2018.

biscoitos natalinos

Biscoitos Natalinos da Chef Simone Izumi

Nossa especialista ensina um clássico da época mais festiva do ano: biscoitos decorados.

molho pesto

Molho pesto

Receita fácil para ser feita inteira com um único presente perfeito neste Natal: Mini Processador KitchenAid.

crostata de frutas vermelhas

Crostata de frutas vermelhas da chef Roberta Julião

A nossa chef parceira Roberta Julião ensina como preparar uma delícia para surpreender neste fim de ano.

cinnamon rolls

Cinnamon Rolls para entrar no clima do Natal

Um clássico da época mais festiva do ano, esses rolinhos de canela servem tanto para a sobremesa quanto para o café da tarde.

bolo de limão com glacê

Bolo de limão com glacê

Delícia refrescante para surpreender no começo da temporada mais quente do ano.

suflê de goiabada

Suflê de goiabada

A chef Roberta Julião ensina hoje a fazer uma sobremesa que promete encantar qualquer um.

spaghetti de beterraba

Spaghetti de beterraba com queijo de cabra e avelãs

Mais uma receita incrível da chef Roberta Julião, demonstrada durante o evento na loja Utilplast Shopping Iguatemi (SP).