Receitas

Receitas icons_svg

116 RECEITAS

torta gelada de chocolate

Torta gelada de chocolate e creme

Quando o assunto é almoço de Páscoa, a sobremesa não pode faltar! Por isso, aqui está uma deliciosa e apaixonante torta com o principal ingrediente deste feriado: chocolate!

sorbet de pitaya

Sabor apaixonante e baixa caloria: Sorbet de Pitaya

Para alcançar o frescor que todo dia quente pede, uma receita repleta de tudo o que é bom: vitaminas, doçura e nada de gordura.

alaska

Alaska: a sobremesa que merece estar em 2017 e 2018

A conhecida receita de Alaska ganha, para o Ano-Novo, um upgrade: um pedaço especial de brownie assado para levar sabor aos seus desejos para 2018.

bolo de maçã com uva-passa

Uma receita em que vale a pena usar uva-passa!

Ela é a polêmica de todo fim de ano. Para evitar a briga, aposte numa receita que fique irresistível com o ingrediente: bolo de maçã!

crostata de frutas vermelhas

Crostata de frutas vermelhas da chef Roberta Julião

A nossa chef parceira Roberta Julião ensina como preparar uma delícia para surpreender neste fim de ano.

cinnamon rolls

Cinnamon Rolls para entrar no clima do Natal

Um clássico da época mais festiva do ano, esses rolinhos de canela servem tanto para a sobremesa quanto para o café da tarde.

bolo de limão com glacê

Bolo de limão com glacê

Delícia refrescante para surpreender no começo da temporada mais quente do ano.

suflê de goiabada

Suflê de goiabada

A chef Roberta Julião ensina hoje a fazer uma sobremesa que promete encantar qualquer um.

brownie de chocolate 70%

Brownie de Chocolate 70%

Vai ser impossível não amar essa receita da chef Roberta Julião, demonstrada durante o evento na loja Utilplast Shopping Iguatemi (SP).

spaghetti de beterraba

Spaghetti de beterraba com queijo de cabra e avelãs

Mais uma receita incrível da chef Roberta Julião, demonstrada durante o evento na loja Utilplast Shopping Iguatemi (SP).

bolo red velvet

Bolo Red Velvet do Marcos Souza

Marcos Souza é um dos nossos clientes que realizaram o sonho de ter sua primeira KitchenAid com a Stand Mixer. A sua primeira receita? Este Red Velvet para o Natal.

creme de papaia com morango

Creme de papaia com morango

Na hora de estrear sua KitchenAid, saia do comum. A dica é do chef Thiago Medeiros.