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Receitas
18 RECEITAS

Falafel: o queridinho do momento também na sua Páscoa!
Se você ainda não ouviu falar, está na hora de provar (e fazer!) essa receita. Os bolinhos de falafel, tradicionais do Oriente Médio, estão dominando as receitas brasileiras. Clássicos, simples e fáceis de fazer.

Biscoitos Natalinos da Chef Simone Izumi
Nossa especialista ensina um clássico da época mais festiva do ano: biscoitos decorados.

Spaghetti de beterraba com queijo de cabra e avelãs
Mais uma receita incrível da chef Roberta Julião, demonstrada durante o evento na loja Utilplast Shopping Iguatemi (SP).

Inverno: Fettuccine ao molho de cogumelos frescos
Nesse inverno, diversifique seu cardápio com o fettuccine ao molho de cogumelos frescos da Chef Roberta Julião.

Inverno: Noites de sopa de abóbora
Com essa deliciosa sopa de abóbora, suas noites ficarão tão quentinhas que nem vai parecer que é inverno. Confira a receita!

Ravióli de espinafre com ricota e nozes
O ravióli é uma das receitas italianas mais famosas no mundo. A pequena massa recheada é versátil e pode ter uma infinidade de recheios. Você pode adicionar cor e sabor a sua alimentação com um ravióli de espinafre com ricota e nozes.

Especial de massa integral
Muito se especula sobre a verdadeira origem das massas. Uns defendem que foram os chineses, outros os árabes, mas quem leva a maior fama são os italianos. A verdade é que a história da massa integral começou há mais de 7 mil anos, quando o Homem deixou a vida nômade e passou a se dedicar a colheita e agricultura.

Receita de Bacalhoada | De Portugal para o mundo
Apesar da receita de bacalhoada ser tipicamente familiar, passada de geração para geração nas famílias portuguesas, o prato é envolto em uma aura de dificuldades que, grande parte das vezes, impede sua saborosa presença nas ceias de Ano Novo de muitas famílias.

Ravioli de pecorino ao molho de cogumelos porcini
O ravióli é uma das massas recheadas mais saborosas, suculentas e irresistíveis do mundo. Nesta receita, elaborada pela culinarista Miriam Paterno, do Restaurante Athenas, os aromas terrosos dos cogumelos porcini se unem ao forte sabor do queijo pecorino, em uma combinação perfeita.

Ragu de frango com açafrão
O ragu é uma receita tão tradicional quanto o tempo. O molho, espesso e saboroso, é um marco da culinária italiana e receita obrigatória para quem deseja impressionar seus convidados com um prato rústico, porém refinado e delicioso. Confira a receita passo a passo!

Ragu de Carne ao Vinho Tinto
Talvez a receita mais famosa do mundo, o Ragù Alla Bolognese, ou nosso famoso molho a bolonhesa, demonstra bem todos os segredos para um ragu perfeito: ingredientes selecionados e paciência.

Moqueca de camarão e lula com farofa de dendê
Confira essa maravilhosa receita de Moqueca de camarão e lula com farofa de dendê, dos chefs Lucio e Helena Manosso, do Salt & Pepper