Receitas

Receitas icons_svg

339 RECEITAS

Cardápio de Inverno – Torta de Maçã sem Massa

Não tem nada melhor do que o cheiro de uma torta saindo quentinha do forno. E você, já sabe como preparar uma torta de maçã? O Chef Edu Mellone preparou uma torta de maçã sem massa para servir como sobremesa em um jantar de inverno.

Cardápio de Inverno – Lasanha à Bolonhesa

O que combina mais com o inverno do que uma boa massa? Melhor ainda se ela for caseira, né?! O Chef Edu Mellone aproveitou a estação para ensinar a preparar uma Lasanha à Bolonhesa feita com os acessórios: Moedor de Alimentos, Modelador de Massa e Varal para Massas KitchenAid.

Cardápio de Inverno – Caldo de Mandioquinha

O inverno é a estação perfeita para colocar a mão na massa e preparar receitas deliciosas para curtir o friozinho. Com esse intuito, convidamos o chef Edu Mellone para preparar um menu especial de inverno com três receitas que têm tudo a ver com a estação. Para começar, aprenda essa receita de Creme de Mandioquinha!

Bolo de Milho no Liquidificador

Um bolo de milho cremoso é tudo que você precisa para deixar a sua Festa Junina muito mais gostosa! Com o auxílio do nosso Liquidificador de Alta Potência, você consegue preparar um bolo molhadinho e saboroso em muito menos tempo e com muito mais precisão.

Cural de Milho

Essa receita de Curau de Milho é o que você precisa para a sua Festa Junina ser um sucesso! Prepare as bandeirinhas, chame os amigos e deixe que a gente te ajuda na melhor parte: as comidas!

Cardápio para o Dia dos Namorados – Risoto de Frango

Para os apaixonados, comemorar o Dia dos Namorados com um jantar romântico é o presente perfeito para deixar essa ocasião ainda mais especial. Uma receita como o risoto, é prática e cai super bem com uma taça de vinho para acompanhar. Aproveite o dia mais apaixonante do ano e surpreenda com essa receita de Risoto de Frango.

Panquecas de Batata

Deliciosa e super fácil de fazer, a panqueca é uma unanimidade na culinária dos brasileiros. Nessa versão, ela aparece feita com batatas e frango, sem utilizar farinha nem ovos em seu preparo. Confira o passo a passo dessa receita de Panqueca de Batata.

Ratatouille

De origem francesa, o famoso Ratatouille é um clássico, feito com legumes refogados que encanta pela beleza e explosão de sabores. Típico da região da Provença, ele é um prato rústico que pode ser servido como prato principal ou acompanhamento em ocasiões especiais. Separe a taça de vinho e vivencie essa experiência.

Escalope de Abobrinha com Batata

Ideal para apresentar em um jantar com os amigos, esse Escalope de Abobrinha com Batata é a aposta certa se você busca dar uma cara nova aos alimentos que você já conhece na cozinha. Deixe o protagonismo para os vegetais e agrade a todos os paladares!

Tarte Tartin

Para finalizar o Almoço perfeito de Dia das Mães, prepare uma sobremesa deliciosa e sirva com todo carinho para a sua família. De origem francesa, a Tarte Tartin é uma torta de maçã invertida super fácil de fazer. Nós garantimos que ela vai ser um sucesso.

Espaguete com Frutos do Mar

Massa fresca, camarões, lula, polvo e muito amor. Essa é a combinação perfeita para você preparar o almoço que a sua mãe merece. No dia dela, capriche na escolha dos ingredientes e arranque suspiros em volta da mesma com essa sugestão de Espaguete com Frutos do Mar!

Salada de Queijo Brie e Presunto Cru com Figo

Aproveite o Dia da Mães e prepare o almoço perfeito para celebrar ao lado de quem você mais ama!