Mini Cheesecake


Uma das sobremesas mais famosas do mundo, o cheesecake, é conhecida por levar cream creese em seu creme, dando um toque mais azedinho em seu recheio. Versátil e com um sabor equilibrado, você ainda pode pensar em vários tipos de recheio para deixar o seu cheesecake ainda mais gostoso.

Aprenda como preparar essa deliciosa sobremesa em uma versão mini, ideal para servir em ocasiões super especiais!

Rendimento

12 unidades

Tempo de Preparo

90 minutos

Dificuldade

Média

 

Ingredientes:

100g de cream cheese

30g de creme azedo (sour cream)

20g de manteiga

2 ovos

20g de farinha para bolos

100 ml de leite

40g de açúcar

 

Modo de preparo

1º passo

Coloque na tigela da sua Batedeira Artisan Mini KitchenAid o creme azedo (sour cream), o cream cheese e a manteiga em temperatura ambiente. Monte o batedor aramado e misture na velocidade 3.

2º passo

Quando a massa estiver homogênea, adicione 2 gemas (uma de cada vez), a farinha e o leite. Misture em velocidade 3 por 2 minutos.

3º passo

Coloque a mistura em outra tigela.

4° passo

Bata as claras em ponto de neve na batedeira Artisan Mini com o batedor aramado em velocidade máxima adicionando o açúcar aos poucos.

5º passo

Incorpore as claras batidas em ponto de neve à massa.

6º passo

Forre a forma com papel alumínio e posicione a Forma para Bolinhos KitchenAid na parte superior.

7º passo

Adicione a mistura com a ajuda de um saco de confeiteiro nas formas para bolinhos.

8º passo

Acrescente água quente na forma de baixo entre o papel alumínio e a forma para bolinhos.

9º passo

Leve ao forno em banho-maria por 10 minutos a 160°C.

10º passo

Em seguida, abaixe a temperatura para 140°C e mantenha no forno por mais 45 minutos.

11º passo

Retire do forno, deixe esfriar e polvilhe açúcar de confeiteiro.

 

Aproveite!

 

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