Espaguete de Cenoura com Curry


Com poucas calorias, a cenoura é o ingrediente principal deste Espaguete ao molho de Curry. Super leve, ele é uma ótima pedida para você preparar naqueles dias em que está em busca de uma refeição saudável e descomplicada.

Em busca de uma receita vegetariana e saborosa? Aprenda como preparar esse delicioso Espaguete de Cenoura ao Curry com o auxílio do Espiralizados de Frutas e Legumes KitchenAid e se surpreenda.

Rendimento

2 pessoas

Tempo de Preparo

20 minutos

Dificuldade

Fácil

 

Ingredientes

6 cenouras médias

2 colheres de sopa de curry

1 colher de sopa de óleo de coco

50 ml de leite de coco

1 chalota finamente cortada

1/2 copo de água

50g de repolho roxo finamente cortado

Sementes de gergelim para guarnecer

 

Modo de preparo

1º passo

Descasque as 6 cenouras.

2º passo

Monte o Espiralizador de Frutas e Legumes na sua Batedeira Artisan Mini KitchenAid com a lâmina para espiralizar em fatias finas.

3° passo

Corte as extremidades das cenouras e espiralize na velocidade ½.

4º passo

Em uma frigideira, aqueça 1 col. de sopa de óleo de coco e refogue a chalota finamente cortada por 1 minuto.

5º passo

Despeje 50 ml de leite de coco e as 2 col. de sopa de curry e cozinhe por 5 minutos.

6º passo

Acrescente meio copo de água.

7º passo

Adicione os espaguetes de cenouras e cozinhe no molho por 10 minutos em fogo médio baixo.

8º passo

Disponha no prato os espaguetes de cenouras e guarneça com 50g de repolho roxo e as sementes de gergelim.

 

Bom apetite!

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