Barrinha de Cereal Proteica


Quando o assunto é manter uma alimentação saudável, a barrinha de cereal está presente na maioria dos cardápios. Que tal aprender a fazer a sua própria barrinha em casa?

Ideal para um lanchinho entre uma refeição e outra, esta Barrinha de Cereal Proteica leva aveia, quinoa, chia, uva passa, amêndoas, mel e manteiga de amendoim. Deixe de lado as barrinhas industrializadas e prepare a sua própria versão ainda mais nutritiva e saborosa.

 

Rendimento

8 unidades

Tempo de Preparo

20 minutos

Dificuldade

Fácil

 

Ingredientes

100g de aveia em flocos

50g de quinoa

20g de sementes de chia

30g de uva passa

30g de amêndoas cortadas

50g de manteiga de amendoim

70g de mel

 

Modo de preparo

1º passo

Preaqueça o forno a 160ºC.

2º passo

Na tigela da sua Batedeira Artisan Mini KitchenAid acrescente os flocos de aveia, a quinoa, a semente de chia, a uva passa, as amêndoas e a manteiga de amendoim.

3° passo

Bata na velocidade 2 por 1 minuto.

4º passo

Ainda mexendo, adicione o mel e bata por mais 2 minutos.

5º passo

Despeje a mistura na Assadeira KitchenAid coberta com papel manteiga.

6º passo

Espalhe a mistura com uma espátula realizando uma forma retangular.

7º passo

Cubra com uma folha de papel manteiga e uniformize a mistura com o rolo de massa.

8º passo

Aperte as bordas com a espátula, remova a folha de papel manteiga e leve ao forno.

9º passo

Asse no forno pré-aquecido por 15/20 minutos.

10º passo

Deixe esfriar por meia hora

11º passo

Corte e sirva as barrinhas de cereais proteicas.

 

Aproveite!

Nenhum comentário


Artigos Sugeridos

Todos os Posts