Receitas Para Fazer Com O Mini Processador KitchenAid

Confira 5 Receitas para você fazer com o nosso Mini Processador KitchenAid 😀


Ele é compacto, leve e ainda possui controles simples e intuitivos, perfeito para o uso diário na cozinha. Já que sua lâmina multiuso é ideal para picar rapidamente ingredientes, que tal botar isso tudo em prática junto com a gente? Veja abaixo 5 receitas deliciosas para preparar com o seu Mini Processador KitchenAid:

SORBET DE BANANA COM AMENDOIM

INGREDIENTES

5 bananas nanicas maduras
200g de amendoim torrado sem sal
Mel para decorar

MODO DE PREPARO

1°Passo: Corte as bananas em rodelas e leve ao freezer;

2°Passo: Triture o amendoim no Mini Processador até virar uma farofa fina e separe;

3°Passo: Bata o sorvete no Mini Processador com 3 colheres de sopa de leite;

4°Passo: Monte o sorbet com ajuda de uma colher, polvilhe com a farofinha de amendoim e puxe fios de mel para decorar.

PANQUECAS DE ABOBRINHA

INGREDIENTES

1 abobrinha grande
Sal
2 Ovos
125g de farinha de trigo
½ colher de chá de óleo de gergelim
2 colheres de sopa de óleo vegetal

MODO DE PREPARO

1°Passo: Rale as abobrinhas no Mini Processador, transfira para um recipiente e salpique sal;

2°Passo: Retire a água da abobrinha com um escorredor e separe;

3°Passo: Bata ovos, farinha, e o óleo de gergelim no Mini Processador, e misture com as abobrinhas;

4°Passo: Frite a massa da abobrinha em uma frigideira até dourar os dois lados.

TORTA DE CHOCOLATE

INGREDIENTES MASSA

170g de farinha de trigo
30g de açúcar mascavo
100g de manteiga sem sal (temperatura ambiente)
Água gelada

MODO DE PREPARO

1°Passo: Coloque todos os ingredientes no Mini Processador e bata até misturar;

2°Passo: Adicione água aos poucos até obter uma massa maleável e uniforme;

3°Passo: Modele a base da torta em uma forma e perfure com um garfo;

4°Passo: Aqueça no forno por 10 a 15 minutos e adicione o recheio quando esfriar.

INGREDIENTES RECHEIO

200g de chocolate ao leite picado
100g de chocolate amargo picado
180g de creme de leite
50g de manteiga sem sal (temperatura ambiente)
20g de mel
Morangos

MODO DE PREPARO

1°Passo: Disponha os chocolates em um bowl e leve de 30 em 30 segundos no micro-ondas até derreter;

2°Passo: Misture em uma panela: creme de leite, manteiga e mel, leve ao fogo até ferver e desligue, esperando 5 minutos;

3°Passo: Misture com os chocolates derretidos e misture bem;

4°Passo: Espalhe sobre a base da torta e leve à geladeira por 30 min;

5°Passo: Decore com morangos.

BANOFFEE

INGREDIENTES MASSA

300g de maisena
150g de manteiga sem sal
Canela

MODO DE PREPARO

1°Passo: Processe os biscoitos no Mini Processador até obter uma farofa fina e uniforme, adicione a canela e misture;

2°Passo: Derreta a manteiga e jogue por cima da farofa. Processe até obter uma massa;

3°Passo: Cubra uma forma com a massa e leve ao congelador até congelar completamente.

INGREDIENTES RECHEIO 

1 lata de leite condensado
2 bananas nanicas em fatias longas
Chantilly para decorar

MODO DE PREPARO

1°Passo: Cozinhe a lata de leite condensado cheia e fechada na pressão por 30 minutos;

2°Passo: Despeje o doce de leite na base que está congelada na forma;

3°Passo: Cubra com bananas e por cima o Chantilly;

4°Passo: Leve à geladeira por pelo menos 2 horas.

5°Passo: Sirva-se e aproveite!

HOMUS DE EDAMAME

INGREDIENTES

500ml de edamames descongelados
6 colheres de sopa de suco de limão
28g de cebolinha picada
32g de pasta de missô
40g de tahini
15ml de molho de soja light
10g de alho descascado
1 colher de chá de molho de pimenta sriracha
1 colher de chá de gengibre ralado
1 colher de chá de sal kosher
1/2 colher de chá de pimenta preta da terra
6 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem

MODO DE PREPARO

1°Passo: Coloque todos os ingredientes no Mini Processador, exceto o azeite;

2°Passo: Processe toda a mistura por 3 minutos, adicionando o azeite aos poucos;

 3°Passo: Quando tudo virar um creme, sirva com pão sírio.

Gostou das dicas de receitas para fazer com o seu Mini Processador KitchenAid? Então não perca tempo para prepará-las e aproveitar <3

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