Que delícia para o verão: creme de abacate com cacau

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45 minutos

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5 porções

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Fácil

Para o creme

  • 1 abacate maduro

  • 2 colheres de sopa de cacau em pó 60%

  • 2 colheres de chá de canela em pó

  • 250ml de água filtrada gelada

  • 2 colheres de sopa de mel

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  • Se preferir um creme bem refrescante, deixe o abacate por 30 minutos no freezer antes de batê-lo.

  • Use morangos, mirtilos, cerejas ou castanhas para decorar e dar um sabor especial a mais.

  • Use mel para adoçar.

Modo de preparo

Para o creme

1 abacate maduro

2 colheres de sopa de cacau em pó 60%

2 colheres de chá de canela em pó

250ml de água filtrada gelada

2 colheres de sopa de mel

  • 1º PASSO

    Descasque o abacate, retire o caroço e corte em pedaços menores.

  • 2º PASSO

    Coloque em seu Liquidificador Diamond os pedaços de abacate, as 2 colheres de sopa de cacau em pó 60%, as 2 colheres de chá de canela em pó e os 250ml de água filtrada gelada.

  • 3º PASSO

    Bata todos os ingredientes até que fique uma mistura bem homogênea. Sirva em tigelas ou copos largos e decore com frutas vermelhas ou castanhas moídas.


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